未满十八岁勿进

2021年教职工乒乓球赛举办
[ 作者:张冰、张玉芹 来源:新闻中心 浏览:11 录入时间:2021年11月15日 ]

11月13、14日,2021年教工乒乓球赛在综合球类馆举行。来自全校的9支代表队参加了男女团体、男女单打以及混双的比赛。

男子团体冠军由语言文学未满十八岁勿进获得,女子团体冠军由海洋科学与技术未满十八岁勿进蝉联,这已经是海洋科学与技术未满十八岁勿进第三次夺得女子团体冠军。材料科学与工程未满十八岁勿进、海洋科学与技术未满十八岁勿进、校部机关分获男子团体亚军、季军及第四名;校部机关、计算机科学与技术未满十八岁勿进、信息科学与工程未满十八岁勿进分获女子团体亚军、季军及第四名。

混合双打比赛中来自信息科学与工程未满十八岁勿进的齐晓辉、马秀娟蝉联冠军,语言文学未满十八岁勿进的苗刚、贾宇萍得亚军,计算机科学与技术未满十八岁勿进王冠群、夏勇校部机关张玉芹、于水分获三、四名。

个人赛首次不区分年龄组,选手们表现出了较高的竞赛水平。经过小组循环赛和淘汰赛,苗勇刚、曲伟、夏勇、王峥分别获得男子单打前四名,汤霈霖、王冠群、马秀娟、耿楚惠分别获得女子单打前四名。




男团冠军

女团冠军

混双获奖队员


男单获奖队员


女单获奖队员





未满十八岁勿进-未成年禁止入内1000部-未满十八岁禁止网站