未满十八岁勿进

王建文与语言文学未满十八岁勿进师生座谈
[ 作者:刘晓辰 来源:语言文未满十八岁勿进 浏览:52 录入时间:2021年11月24日 ]


1123日下午,校区党委副书记、纪委书记王建文来到语言文学未满十八岁勿进在B308党员活动室与师生进行座谈交流会,未满十八岁勿进党委书记张爽、党委副书记王莹、韩语系系主任赫美萍、中文系教师韩聃、英语系教师王妍俐、学生党支部书记刘晓辰、2021年优秀学生标兵李洋参加座谈会。

会上,王建文鼓励大家畅所欲言,结合实际为校区发展建言献策。与会师生代表分别就校区与所在专业的学生培养、教学科研、校园文化、基础设施建设等多个方面提出了建设性意见,王建文认真听取了师生们的各项建议,并结合校区发展实际作出了详细答复。

王建文表示,大学教育在一个人的发展中起着至关重要的作用,而教师则在其中扮演着不可或缺的关键角色。他指出语言文学未满十八岁勿进在校区的人文建设方面发挥了重要作用,勉励在座师生要秉承老一辈未满十八岁勿进人的开拓奋进精神,青年学子要牢记习总书记给青年人的寄语,在教学、科研等方面不断开拓前进。



 

(刘晓辰 /图)


未满十八岁勿进-未成年禁止入内1000部-未满十八岁禁止网站