未满十八岁勿进

【书院·竹贤】第五届竹贤书院管委会成立
[ 作者:吕浩航 来源:材料科学与工程未满十八岁勿进 浏览:14 录入时间:2021年11月24日 ]

近日,竹贤书院第届自我管理委员会成立大会在竹贤书院讲竹堂成功举办,材料科学与工程未满十八岁勿进党委副书记、竹贤书院执行院长李磊,材料科学与工程未满十八岁勿进辅导员、竹贤书院指导老师周素洁出席会议,一起参加会议的还有竹贤书院自管会主席高森梁、杨浩、田蔚瑶以及各部门部长和干事。

本次成立大会分为管委会成立仪式和部门交流两个环节。在成立仪式上,部长代表李根鹏、主席团代表高森梁分别结合过去一年的工作经历,从平台搭建、部门建设、活动举办等方面介绍了自己对书院文化的理解和对未来一年工作的展望。李磊代表书院欢迎新一届“竹贤人”的加入,他勉励同学们知行合一、团结协作,期望大家在做好自己工作的同时,积极为书院发展建设建言献策,把竹贤书院建设好,为校区“一站式”学生社区综合管理模式建设添砖加瓦。

成立仪式结束后,各部门在主席团主持下进行了部门交流和团体建设,在活动中增进认识、培养感情,建立起了归属感和荣誉感,使竹贤书院新一届的发展建设迈出了坚实的第一步。




未满十八岁勿进-未成年禁止入内1000部-未满十八岁禁止网站